Bevande

Acqua naturala Fontalba 2,50€
Acqua frizzante Fontalba 2,50€
Acqua Panna 3,50€
Acqua Lete 3,50€
Polara aranciata bio 3,00€
Polara cola bio 3,00€
Polara Limonata bio 3,00€
Caffetteria espresso (Caffè Siciliano…) 1,50€
Caffè corretto 2,50€
Caffè espresso decaffeinato 2,00€
Caffè espresso macchiato 2,00€
Cappuccino 2,50€

Vini

Vini al Calice

VINO BIANCO* 6€
VINO ROSATO* 5€
VINO ROSSO* 6€
*per maggiori informazioni chiedere al nostro sommelier (N.B.: il costo del calice può variare in base alla disponibilità del vino)

Vino Spumante

ALESSANDRO VIOLA – Blanc de blancs (Catarratto) 42€
CASA GRAZIA – Euphorya (Frappato) 28€
FIRRIATO – Gaudensius (Nerello mascalese) 46€
HORUS – Catammari (Moscato, inzolia) 26€
MARCO DE BARTOLI – Terzavia (grillo) 50€
TENUTE LOMBARDO – Sualtezza Rosè (nero d’avola) 30€
CONTADI CASTALDI - Franciacorta Brut DOCG (chardonnay, pinot bianco, pinot nero) 48€
NICOLAS FEUILLATTE – CHAMPAGNE (Pinot noir, Meuniecr, hardonnay) 70€

Vini Macerati, Fermentati, Metodo Ancestrale

ABBAZIA SAN GIORGIO – Orange macerato (Zibbibo) 40€
MARILINA – Fedelie bianco ancestrale (Moscato) 30€
MARILINA – Fedelie rosato ancestrale (Nero d’avola) 28€
TERRE DI GRATIA – Dama d’oro (Catarratto “orange”) 28€
TERRE DI GRATIA – Rosamosso rosato frizzante “Pet-Nat” (Perricone) 26€

Vini Bianchi

Alessandro viola – Carricat (Carricante, Catarratto) 34€
Assuli – Donna Angelica (Catarrato lucido) 26€
Assuli – Dardinello (Zibbibo) 29€
Brugnano – Kuè (Inzolia, Viognier) 28€
Caruso & Minini – Gricco (Grecanico) 24€
Case Alte – 12 Filari (Catarratto) 30€
Castelluci Miano – Shiarà Riserva (Catarratto) 38€
Centopassi – Tendoni di Trebbiano (Trebbiano) 28€
Federico Graziani – Mareneve (Carricante, Riesling Renano, Gewurztraminer, Chenin Blanc, Grecanico) 80€
Funaro – Verdelicia (Chardonnay) 26€
Funaro – La Vecchietta (Inzolia) - Non filtrato - 50cl 30€
Graci – Etna bianco doc Arcuria (Carricante) 40€
Hauner – Iancura (Malvasia delle lipari, Inzolia) 33€
Hauner – Carlo Hauner (Inzolia, Catarratto e Grillo) 40€
Horus – sole e terra (Grillo) 30€
Le casematte - Peloro bianco (Grillo, Carricante) 28€
Marilina – Cuè (Moscato Giallo) 32€
Marco de Bartoli – Grappoli del grillo. Grillo Riserva Sicilia DOC (Grillo) 50€
Marco de Bartoli – Integer (Zibbibo) 50€
San Giaime – G23(Grillo) 28€
Santa Tresa – Insieme (Albanello, Zibibbo, Fiano) 30€
Tonnino – Mediterraneo 2023 (Chennin Blanc) 29€

Vini Rosati

Alessandro Viola – Rosè (Nero D’avola) 32€
Delicio – CVA (Nero D’avola, Nerello mascalese) 23€
Santa Tresa – Rosa di Santa Tresa (Nero d’Avola, Frappato) 30€
Terre di gratia - Dama Rosa (Perricone) 28€

Vini Rossi

Alessandro viola – Note di rosso (Nero d'Avola, Syrah, nerello mascalese) 40€
Assuli – Lorlando (Nero d’avola) 28€
Barone di Serramarrocco – Sammarcello 2021 – (Pignatello) 40€
Brugnano – HER (Perricone) 30€
Case Alte – Syrah di Macellarotto (Syrah) 38€
Centopassi – Sulla via Francigena(merlot) 32€
Marco de Bartoli – Etna Rosso doc (Nerello mascalese) 48€
Feudo Montoni – Lagnusa (Nero d’avola) 32€
Feudi Spitaleri – Castello solicchiata (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot) 50€
Graci – Etna rosso doc (Nerello mascalese) 40€
Graci – Quota 1000 Barbabecchi 2020 (Nerello mascalese pre-filossera) 160€
Hauner – Rosso Antonello (Calabrese,Corinto Nero, Sangiovese) 40€
Horus – Pittore contadino Cerasuolo di Vittoria (nero d’avolo - frappato ) 30€
Horus – Sole e terra (Frappato) 25€
Le casematte-Faro Doc (nerello mascalese, nerello cappuccio, nocera, nero d’avola) 45€
Mater Soli – Callisto (Syrah ) - Da uve leggermente appassite 28€
San Giaime – N21 (Pinot nero) 30€
San Giaime – P22 (Perricone) 28€
Santa Tresa – “O” (Orisi) 50€
Santa Tresa - Cerasuolo di Vittoria (Nero d’Avola, di cui circa il 15% leggermente appassito in pianta, Frappato) 40€
Tenute lombardo – Eimì Sicilia Riserva DOC. 2019 (Nero d’Avola) 55€

Vini da Dessert

CVA – Sciuscia (Nero d’Avola) 6€
FEUDO MONTONI – Passito bianco (Grillo, Catarratto) 6€
FUNARO – Zibbibo (Zibbibo) 6€
MARCO DE BARTOLI – Vigna la Miccia Marsala Superiore oro doc semi-secco 7€
MARILINA – Pioggia di stelle (Moscato di Noto) 7€
HAUNER - Malvasia delle lipari naturale (Malvasia delle lipari, Corinto nero) 6€

Birre Artigianali Siciliane

BIRRIFICIO BRASSICULA (Carini ) - PETRA BIANCA (cuore di salgemma delle madonie) – Blond Ale 33cl - 75cl 5€ - 12€
BIRRIFICIO BRASSICULA (Carini ) - ORO SICULO (cuore di salgemma delle madonie) – Lager 33cl - 75cl 5€ - 12€
BIRRIFICIO BRASSICULA – CIATU DU ME CORI (pesca tabacchiera) – IPA 5% 33cl 6€
BIRRIFICIO BRASSICULA - LACRIMA DI STIDDI (con manna delle madonie) – Stile Weiss cl33 6€
BIRRIFICIOIRIAS – AMBRA – Saison cl33 5€
BIRRIFICIO IRIAS- INDICA – Fruit beer (al fico d’india) cl33 7€
BIRRIFICIO IRIAS –RUBRA – Ipa Rossa cl33 5€
BIRRIFICIO IRIAS- LIBRE (gluten free) cl33 6 €

Pre Dinner Cocktails

Etna Gin tonic - Gin siciliano e tonica 8€
Negroni siciliano - Vermouth, bitter, gin siciliano 7€
Spritz siciliano - Bitter al mandarino, spumante, brut, soda 6€

Amari e Distillati Siciliani

Amaro Amara - Preparato con scorze di arancia rossa di Sicilia IGP ed erbe spontanee dell’Etna. Contrada San Martino (CT) 4€
Nebros - E’ preparato con una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi. Sinagrs (ME) 5€
Cala Cala - Preparato con rosa canina e calendula della contrata Mascarella di Caccamo (PA) 5€
Accura - Preparato con Finocchietto e Maggiorana della contrata Mascarella di Caccamo (PA) 5€
Grappa Bianchi – Marsala (TP) 4€
Grappa Bianchi Barricata - Marsala (TP) 4€

Menu Pizzeria

Percorso degustazione

Il ritorno a casa… Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)

Antipasti

ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€ 5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella) 7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO 15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO 20€

Degustazioni

DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) 6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate) 15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) 15€

Pizze

PIZZA TRE COTTURE
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro) 14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata) 15€
PADELLINO
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone 13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo 14€
Stracciatelella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto 16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata 15€
LE NOSTRE
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO) 7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO) 8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo) 12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra) 11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino) 10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata) 10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano. 12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano) 9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino) 12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumblè di olive, pomdoro confit, cipolla in carpione) 14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto) 11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico) 11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta) 12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico) 10.50€

Menu Pizzeria

Percorso degustazione

Il ritorno a casa… Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)

Antipasti

ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€ 5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella) 7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO 15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO 20€

Degustazioni

DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) 6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate) 15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) 15€

Pizze

PIZZA TRE COTTURE
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro) 14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata) 15€
PADELLINO
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone 13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo 14€
Stracciatelella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto 16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata 15€
LE NOSTRE
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO) 7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO) 8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo) 12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra) 11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino) 10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata) 10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano. 12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano) 9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino) 12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumblè di olive, pomdoro confit, cipolla in carpione) 14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto) 11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico) 11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta) 12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico) 10.50€

Menu Ristorante

Antipasti

Asian Slaw $35
Broccoli Salad $27
Pasta Salad $16
Rainbow Orzo $42
Creamy Salad $18

Primi

ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€ 5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella) 7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO 15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO 20€

Secondi

DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) 6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate) 15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) 15€

Dolci

DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane) 6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate) 15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana) 15€
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