Menu Pizzeria
Il ritorno a casa…
Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)
Percorso Degustazione
Antipasti
ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone
5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella)
7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO
15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO
20€
Degustazioni
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
8€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€
Pizze
Stesura:
Classica
Ruota di carretto
Impasti Alternativi:
Multicereali
Gluten Free
Pizze tre cotture
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro)
14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata)
15€
Padellino
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone
13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo
14€
Stracciatella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto
16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata
15€
Le Nostre
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO)
7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO)
8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo)
12€
4 Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra)
11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino)
10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata)
10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano.
12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive, origano)
9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, filetti di acciughe, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino)
12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumble di olive, pomodoro confit, cipolla in carpione)
14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto)
11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico)
11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta)
12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico)
10.50€
Pizze Dolci
Marmellata d’arancia, mousse di ricotta, nocciole tostate, polvere di capperi e mentuccia
9€
Straccetti di pizza fritta con miele di ape nera siciliana, crema al mascarpone e ricotta
7€
Pizze d'asporto
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO)
8€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo)
12€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino)
10,50€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano.
12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive, origano)
9,50€
4 Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra)
11,50€
Parma a modo nostro (Prosciutto Crudo, Pomodoro Pelato, Stratticatella, Perso di rucola, Scaglie di provola sfogliata
15€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata)
10€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta)
12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumble di olive, pomodoro confit, cipolla in carpione)
14€
Menu Ristorante
Percorso Degustazione
5 portate
60€
Wine Pairing 3 Calici
25€
Wine Pairing 5 Calici
40€
Antipasti
Tartare di pesce spada, anguria in osmosi alla griglia, maionese passion fruit ed estratto di sedano e menta
20€
Polpo alla plancia, panella, salsa di fichi e limone, capperi
18€
Flan di melanzana, fonduta di parmigiano, pelato di pomodoro ciliegino, pesto di basilico (VEG.)
13€
Uovo 60° affumicato, spuma di maiorchino, insalatina di zucchine e piselli, concassea di pane tostato (VEG)
15€
Primi
Risotto agli agrumi e maggiorana, crudo di gambero e la sua bisque
22€
Tagliolino di clorofilla di prezzemolo, caprino, battuto di tonno, bottarga
20€
Fusillone con pesto di finocchietto, triglia, muddica tostata con pinoli e uvetta
19€
Ravioli ripieni di melanzane e scamorza, crema di zucchine, brunoise di peperone rosso e timo (veg.)
18€
Secondi
Tagliata di tonno, cipolla rossa candita, porro croccante, riduzione d’arancia e marsala
20€
Baccalà al vapore su insalatina di salicornia, pomodoro bruciato e la sua acqua, crumble di olive nere
19€
Filetto di sgombro con panure alle erbe, fagiolini noisette, salsa alla rucola e zenzero
18€
Pancia di maiale al forno, pesca arrosto, coulis di mela e cannella, fonduta di cioccolato fondente
17€
Dolci
Crema in vasocottura allo zafferano, crumblè salato al cacao e spuma alla gianduia
7€
Semifreddo al cocco, glassa al mango e croccante agli arachidi
7€
Touille al cacao, mousse alla ricotta, cremoso al pistacchio e geleè all’arancia
7€
Bevande
Acqua naturala Fontalba
2,50€
Acqua frizzante Fontalba
2,50€
Acqua Panna
3,50
Acqua Lete
3,50
Polara aranciata bio
3,00€
Polara cola bio
3,00€
Polara Limonata bio
3,00€
Caffetteria espresso (Caffè Siciliano…)
1,50 €
Caffè corretto
2,50€
Caffè espresso decaffeinato
2,00€
Caffè espresso macchiato
2,00€
Cappuccino
2,50€
Birre Artigianali Siciliane
BIRRIFICIO BRASSICULA (Carini ) - PETRA BIANCA (cuore di salgemma delle madonie) – Blond Ale 5% 33cl
4,50€
BIRRIFICIO BRASSICULA (Carini ) - ORO SICULO (cuore di salgemma delle madonie) – Blond Ale 5% 75cl
11€
BIRRIFICIO BRASSICULA – CIATU DU ME CORI (pesca tabacchiera) – IPA 5% 33cl
5,00€
BIRRIFICIO BRASSICULA – ORO SICULO (grani antichi siciliani) – Lager 5% 33cl
5,00
BIRRIFICIO EPICA – KORE (Sinagra) – White Ipa 4,7% 33cl
4,50€
BIRRIFICIO EPICA – POLIFEMO – American pale ale 6% 33cl
5,00€
BIRRIFICIO EPICA – POLIFEMO – American pale ale 6% 75 cl
12€
BIRRIFICIO EPICA - HERMES – Block 6% 33cl
5,00 €
Pre Dinner Cocktails
Etna Gin tonic - Gin siciliano e tonica
8€
Negroni siciliano - Vermouth, bitter, gin siciliano
7,00€
Spritz siciliano - Bitter al mandarino, spumante, brut, soda
6€
Amari e Distillati Siciliani
Amaro Amara - Preparato con scorze di arancia rossa di Sicilia IGP ed erbe spontanee dell’Etna. Contrada San Martino (CT)
4,00€
Nebros - E’ preparato con una miscela di radici, erbe officinali, bacche e aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi. Sinagrs (ME)
5,00€
Cala Cala - Preparato con rosa canina e calendula della contrata Mascarella di Caccamo (PA)
5,00€
Accura - Preparato con Finocchietto e Maggiorana della contrata Mascarella di Caccamo (PA)
5,00€
Grappa Bianchi – Marsala (TP)
4€
Grappa Bianchi Barricata - Marsala (TP)
4€
Menu Pizzeria
Percorso degustazione
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbrogggg-scaled-1-1024x484.jpg)
Il ritorno a casa…
Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)
Antipasti
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbro-scaled-1-1024x484.jpg)
ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€
5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella)
7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO
15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO
20€
Degustazioni
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbropppp-scaled-1-1024x484.jpg)
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€
Pizze
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbrogggg-scaled-1-1024x484.jpg)
PIZZA TRE COTTURE
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro)
14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata)
15€
PADELLINO
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone
13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo
14€
Stracciatelella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto
16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata
15€
LE NOSTRE
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO)
7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO)
8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo)
12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra)
11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino)
10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata)
10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano.
12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano)
9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino)
12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumblè di olive, pomdoro confit, cipolla in carpione)
14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto)
11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico)
11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta)
12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico)
10.50€
Menu Pizzeria
Percorso degustazione
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbrogggg-scaled-1-1024x484.jpg)
Il ritorno a casa…
Col percorso degustazione vi portiamo oltre. Un viaggio sensoriale con un legame intimo con la tradizione ma ricco di innovazione.
Un viaggio in continua evoluzione che si conclude al punto dove tutto è iniziato…Prandìa!
Otto assaggi tra impasti e cotture differenti pensati dal Maestro pizzaiolo, che andranno a legarsi con le preparazione e le consistenze ideate dallo Chef.
COSTO 30€ (bevande escluse)
Antipasti
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbro-scaled-1-1024x484.jpg)
ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€
5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella)
7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO
15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO
20€
Degustazioni
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbropppp-scaled-1-1024x484.jpg)
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€
Pizze
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbrogggg-scaled-1-1024x484.jpg)
PIZZA TRE COTTURE
Vapore 100°, Fritta 180°, Forno 400° 1.
Le 5 consistenze di pomodoro (passata, pomodoro bruciato, marmellata di pomodoro, gelatina di pomodoro, carpaccio di pomodoro)
14€
Prandìa (crema di ricotta, fico d’india, crudo, cappero fritto e arancia disidratata)
15€
PADELLINO
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio, zeste di limone
13€
Coppa, ricotta fresca, marmellata di fichi, nocciole di Motta D’Affermo
14€
Stracciatelella, Crudo di gambero, gel di limone, frutto del cappero , aneto
16€
Pomodoro Pelato, stracciatella, Prosciutto Crudo, pesto di rucola, Scaglie di provola sfogliata
15€
LE NOSTRE
Margherita (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olio EVO)
7€
Bufala (Bufala di Nicosia, Pomodoro Seccagno, olio EVO)
8,50€
Capricciosa (Pomodoro Seccagno, fiordilatte, olive, funghi di stagione, prosciutto cotto, salsiccia semistagionata, carciofo)
12€
Formaggi (fiordilatte, blu di vacca, maiorchino, caciocavallo, robiola di capra)
11,5€
Etna (datterino giallo, fiordilatte, ventricina, nduja, peperoncino)
10,50€
Nostrana (Fiordilatte, Salsiccia fresca, verdure di campo di stagione, scamorza affumicata)
10€
Messinese (fioridilatte, crema di scarola, filetti acciughe, tuma, pomodori confit, basilico e origano.
12€
Zio Giovanni (Pomodoro Seccagno, filetti di acciughe, capperi, cipolla, caciocavallo, olive,origano)
9,50 €
Zio Nicola (Fiordilatte, pesto di finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, pane tostato e ciliegino)
12€
Estiva (fiordilatte, Filetti di sgombro, valeriana, Crumblè di olive, pomdoro confit, cipolla in carpione)
14€
LamparDe (Fiordilatte, Lardo, pere, blu di vacca, noci e aneto)
11,50€
VegTop (Stracciatella, Crema di ceci, pomodoro secco, crumble di olive nere e basilico)
11€
Non una semplice vegetariana (fiordilatte, creme di melanzana arrosto, zucchina, peperone, pomodorino giallo e menta)
12€
Norma-le ma non troppo (fiordilatte, pomodoro ciliegino, chips e crema di melanzane, ricotta salata, pesto di basilico)
10.50€
Menu Ristorante
Antipasti
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbrogggg-scaled-1-1024x484.jpg)
Asian Slaw
$35
Broccoli Salad
$27
Pasta Salad
$16
Rainbow Orzo
$42
Creamy Salad
$18
Primi
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/P1016377-scaled.jpg)
ASSAGGI DI MONTANARINE (3pz); filetti di acciughe, stracciatella, zeste di limone 5€
5€
SICILIANO (vastedda, cazzilli, panelle, tuma in pastella)
7€
CARPACCIO DI CARNE SALADA, FINOCCHIO CBT GRIGLIATO E INSALATINA DI ARANCIA E CIPOLLOTTO
15€
PANE DI VETRO, TARTARA DI TONNO, SEDANO CROCCANTE E MAIONESE AL MANGO
20€
Secondi
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbropppp-scaled-1-1024x484.jpg)
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€
Dolci
![](https://usercontent.one/wp/www.prandiarestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/pexels-cottonbropppp-scaled-1-1024x484.jpg)
DEGUSTAZIONE DI OLI LOCALI (Accompagnata dal nostro pane)
6€
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI. (Accompagnata dai nostri prodotti da forno e marmellate)
15€
DEGUSTAZIONI DI FORMAGGI LOCALI. (accompagnati dai nostri prodotti da forno e dal miele di ape nera siciliana)
15€